※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

今日買い物に行き商品を見てると知らないおばさんがずーっとこっちを見…

今日買い物に行き商品を見てると知らないおばさんがずーっとこっちを見ており、商品見ては私を何度も見てきて怖かったため、違う売り場に行くと付いてきました。

なので私もその人が離れるように動きを見ていると他の所に行ったため、安心してレジに向かい..

私の後ろに男の人が並ぼうとしてたため、変なおばさんもいなくてホッとしていると、持っているカゴに何か当たる感じがし、振り返ると距離感30cmないんじゃないか?って程真後ろにビタッとそのおばさんがくっついて並んできてました。。

もう恐怖で会計終わって走って車に戻ったのですが、こういう行動する人って何考えてるんでしょうか..?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

知的な問題がある場合が殆どなのではないでしょうか🥲

私も先日ベビーカーで子ども2人を連れて電車のホームを移動していたらおばさんが15cmの距離に顔近づけてきて、大きな声で「お姉さんが駅出るとこまで案内するからねー!!!」と…

実際エスカレーターも一緒に乗って、駅出るとこまでずっと顔近くて怖かったです
子ども連れていたので逃げられず💦

変に刺激してはいけないと思い、最後も大きな声で「バイバーーイ!」と言い続けられましたが、見えなくなるまでバイバイ!と返していました🥲

何考えてるか分からなくて怖いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレベーターです🙇‍♀️
    句読点無くて読みづらくてすみません🥲

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

コメントありがとうございます🥹

なるほど..確かにその可能性は高そうですね😞

ママリさんもそんな事があったんですか!?😱😱

私はその時1人で、息子達は旦那と車で待ってましたが、お子さんが一緒にいる状況で大人1人とかだとほんと怖いですよね😭😭
    何も無くて良かったです🥲

• 2時間前