※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんはどう思いますか?旦那が7月に試験の為、今プール通いしています…

皆さんはどう思いますか?

旦那が7月に試験の為、今プール通いしています。
急にやる気が出たのか、その試験までに別の試験を3つくらい受けるそうです。(いずれ取りたいというもので、今すぐ必要というわけではない)
それは全然良いのですが、言い方というか態度が気に食わないです。
平日休日問わず、仕事明けそのままプールなので帰ってくるのは昼過ぎ、その後ご飯食べたり休憩してから何時間かカフェで勉強します。
つまりそれまで出かけたりはできないし、子供の相手も全然できなくなるわけです。
しかも試験受けるのも1つ2.3万するそうです。
それを当たり前のように、「この日試験行くから。お金いくらかかるから!よろしく!」って感じで言ってくるんです。
もちろん仕事関係なので反対はしませんし応援してますが、元々仕事なんだから仕方ないだろって感じの人なので、あなたがそれしてる間、家の事や子供のこと全部私に任せることになるって分かってる?行ってくるから!じゃねぇんだよ。ありがとうとかよろしくねとか無いのかよって苛ついてしまいます。

コメント