雑談・つぶやき 親戚が亡くなり、明日、義理の両親と主人の叔母2人が泊まりに来るらしい… 親戚が亡くなり、明日、義理の両親と主人の叔母2人が泊まりに来るらしい。子ども3人の部屋の散らかり様。 もちろん掃除もままらならいのに。まぢで泊まり来るの〜😢ホテル高いもんね。長男だから仕方ないのか😢 今、長女の学校問題で、私もストレスで身体ボロボロなのに。頑張るしかないのはわかってるけど。つぶやきぐらいいいよね。今から徹夜で掃除だ🧹やだやだやだ。 最終更新:5月18日 お気に入り 学校 体 ホテル 男 両親 掃除 親戚 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント