なんかもういろんな人が色んな所に勝手に住むんじゃなくて、同じ価値観…
なんかもういろんな人が色んな所に勝手に住むんじゃなくて、同じ価値観を持つ人達を集めて住む地域を分けて住める、そこの中で勝手に好きな所に住める世界線で住みたい笑🫠
例えば、
最低限のマナー守ります、挨拶出来ます、何かしてもらえたらありがとう言えます、悪気が無かったとしても相手が傷ついたり悪い事をしたと分かったらきちんとごめんなさい言えますっとにかく適度に良い距離感で最低限の事がきちんと出来ますって言う人達
ルールなんて何でも良いでしょ〜楽しければオールOK!丁寧にとか敬語とかそんなの要らないみんなタメ口エンジョイしてこ勢
自分のルールが1番、何事も譲れません、謝りません、え、ごめんなさい?そんな言葉ありませーんな人達
どうしたって偏見しちゃう、人を見下しちゃう人達
めちゃくちゃ知能指数が高くてそれレベルの人でしか語らえない事がある人達
みたいな笑
何かまとまりないし意味分かんないかもだけど、なんかもう価値観が違い「過ぎる」事が本当に精神的に疲れるんです🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あとは、
せっかちでなんでもせかせか動きたい、歩く速さも早い人達
のんびり過ごしたい、歩くのものんびりおっとりな人達
他の地域よりも動物多め、動物大好きな人達
とか!笑
せめて夢の中だけでも良いから、
穏やかにのんびり好きな食べ物たらふくゆっくり食べたり、
誰にも邪魔されずに何にも気にしないで我が子とのんびり暮らしたい💭
コメント