妊娠・出産 産後1日目💩出すのに踏ん張るのが怖くてなかなか💩出ないんですけど、痛く… 産後1日目💩出すのに踏ん張るのが怖くてなかなか💩出ないんですけど、痛く無いですか…?と質問しようとトイレに居たら出ました、痛くなかったです、酸化マグネシウム処方してもらって何とか出た感じですが…( ˊᵕˋ ;)お騒がせ致しましたそして💩と言うお目汚し失礼しました 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 トイレ RukA(生後0ヶ月) コメント ママリ🌷𓈒𓏸 無事に出て良かったです🤣 私1人目の時、マグネシウム飲んでも効果なくて1時間トイレで大泣きしながらしました😭 2人目出産を控えて蘇る恐怖🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント