コメント

はじめてのママリ🔰
米粒程度なら誰にでもある気がします…
写真とかないのかな?
やっぱ、1円硬貨より大きいハゲがあったら病院行った方が良いかなると思います!
はじめてのママリ🔰
米粒程度なら誰にでもある気がします…
写真とかないのかな?
やっぱ、1円硬貨より大きいハゲがあったら病院行った方が良いかなると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
おばあちゃんおじいちゃんが孫に対する愛?に差がある方、どう子供に声掛けをしていますか? 娘(9)と息子(4)がいます。 義母が娘にだけ物を買ってあげたりお出かけに行っても娘の手を引っ張って歩く感じです。 息子…
不妊治療をしています。 30歳で年齢的にも子供が欲しいし、周りの友達も子供がいて羨ましいと思っています。両親にも孫をみせてあげたいです。 でも子供好きかと聞かれると嫌いの方が強いかもしれません、、、(子供による…
多動について。こんなものですか? 歩き始めて約2ヶ月ですが、最近は家の中をずっと小走りしています。まだ手はバランスを取っていて、よく転けます。 ショッピングモールにいっても公園に行っても、あっち行っては色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ちょっと掻き分けると明らかに米粒程度の円形?があって初めてだったのでびっくりしてしまって😔
毎日髪型を変えて結構結んでいたのでそのせいとも思いたいのですが流石にちがうよな?と不安でした。様子見で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ただ、どうしても心配なら皮膚科に相談してみると良いかもしれませんね!
縛り方でいつも引っ張られてたらやはり髪の毛にも負担があるから分け目とか縛り方やとか絞る位置は変えた方が良いらしいです!
ただ、本人が気にしてたり伝えた事で気にしてしまって触ったりして酷くなると可哀想なので、可能なら上手いこと言って皮膚科に連れてってあげるのが良いかもですね!