※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の従姉妹ととても仲が良くよくお泊まりもする仲で、私の夫とも普通に…

私の従姉妹ととても仲が良くよくお泊まりもする仲で、私の夫とも普通に仲良いのです。

今日泊まりに来てる時に3人で話してて温泉行きたいな~という話になった時に従姉妹が「〇〇(私)と裸見せ合うの恥ずかしいよな〜」と言って、私も「わかるー」と言ってたら、それに対して夫が「2人子供産んだらこんなにも身体が変わるってのを見せてもらったらいいやん笑」と言っていて、本当に萎えたというかショックというか。
元々豊胸とか迷ってるくらい産後の体型にコンプ抱えてるので余計落とされた感じがして😭
そんな事言うのにヤリたい時は求めてくるんだーとか、やっぱこんな身体嫌だったんだーって思って、めちゃくちゃ傷つきました😂

しょうもない事かもしれませんが、ノリとして消化すべきですか?😂

コメント

ママリ

私ならぶっ飛ばしてますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私の心が狭すぎるだけと思いましたが安心しました笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブチ切れです☺️二度と抱けると思うなって感じです☺️

そんなこと言う旦那さん、たるんで加齢臭臭くなってしまえ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!心が救われますー😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通にブチギレ😭
キモ過ぎます🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにきもいです😅出先でしたが大人気なく不機嫌MAXでした😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんか体型のこと言われるのめっちゃ腹立ちますよね。
私も旦那の友達に私の体重適当なの伝えられて腹立ちました笑
そんなに無いし😂
体変わったとか言われるのも腹立ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    そんなの自分が一番分かってるし!!って思います笑

• 1時間前