子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが物を取られると大泣きしますが、これは一般的な反応でしょうか。周りの子は泣いていないようです。 10ヶ月なりたてべびーです。 物を取られるとすごく泣きます😂 怒ってるというか悲しんでる感じでふえー😫って泣きます。 リモコン、絵本齧ろうとした時、離乳食の食器で遊び出した時などに取り上げるんですけど、毎回すごい泣かれて🥹 最近は支援センターでお友達におもちゃを取られた時にも大泣きします😂 10ヶ月ってそんなものですかね?周りの子は取られても泣いてなくて… 最終更新:5月18日 お気に入り 離乳食 絵本 おもちゃ 遊び 食器 友達 大泣き 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリっ子 意思表示か出来てきてる証拠だと思います😊 する子はするし、しない子はしないので、人それぞれです。 リモコンはもう手の届かないところの方がいいのではないかなと思います💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 自我が出てきたってことですかね🥹 ほんとそうですよね、リモコンは取られない場所におきます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自我が出てきたってことですかね🥹
ほんとそうですよね、リモコンは取られない場所におきます!!