ままり
私自身が5歳差でした。
姉と、5歳年下の弟がいて、
かわいくてかわいくてずっと溺愛してました。
私が中学生くらいになると生活リズムがそんなにあわなくなり、テスト勉強したり部活で帰りがおそくなったり、
遊べる時間はすくなかったですが
大人になってもかわいい存在です
ままり
私自身が5歳差でした。
姉と、5歳年下の弟がいて、
かわいくてかわいくてずっと溺愛してました。
私が中学生くらいになると生活リズムがそんなにあわなくなり、テスト勉強したり部活で帰りがおそくなったり、
遊べる時間はすくなかったですが
大人になってもかわいい存在です
「5歳」に関する質問
ホットクックいいなと思っています! 私、5歳の娘、2歳の息子の3人分作ります! 私も子どももいっぱい食べる方ではないので1.6Lでしばらく良さそうでしょうか?🤔
子供1人のシングルマザーです 私は35 子供は小4女の子 あと同居してる私の母、65歳です 今度3人で旅行行きたいなーと。 一泊はしたいです。 三世代でも楽しめる場所ありませんか? 公共交通機関で行きたいのでアクセス…
5歳 睡眠時間 共働きの方に質問です! 仕事から帰宅して、ごはん食べて、お風呂入って、、 としていると就寝時間が21:30頃になります。 朝は7:00頃に起こします。 睡眠時間足りないのではと心配しています。 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント