妊娠・出産 もうすぐ臨月ですが周りの妊婦さんとちがいあまりお腹が出ていません。… もうすぐ臨月ですが 周りの妊婦さんとちがいあまりお腹が出ていません。 初産です 元々肥満ではないけど、普通体型で妊娠で10キロ近く太ったのもあるのか、そこまでお腹がでてるわけではないです。 赤ちゃん自体は2キロ超えています。 元々私自身の体系も関係あるのかな?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 肥満 妊婦 赤ちゃん 妊娠 初産 体型 はじめてのママリさん(妊娠33週目) コメント しゃるる🏎 筋肉がついてるんじゃないですか? 3時間前 はじめてのママリさん ぷにぷにしてます🤣🤣🤣 3時間前 リ 背が高かったり骨盤が広いと出にくいそうですよ🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ぷにぷにしてます🤣🤣🤣