初めてのママリ
嬉しいと思いますよ🥰
義母さんに 合うかなと思って買ってみました や
いつも感謝してるので と渡してみてもいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
私でしたら
母の日に物を渡してなかったら
遅れてしまったのですがいつもありがとうございますって感じの言葉を添えて渡して、母の日に物を渡しているのであればもう1人の方のような言葉を添えて渡します!
絶対喜んでもらえると思います☺️🩷
初めてのママリ
嬉しいと思いますよ🥰
義母さんに 合うかなと思って買ってみました や
いつも感謝してるので と渡してみてもいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私でしたら
母の日に物を渡してなかったら
遅れてしまったのですがいつもありがとうございますって感じの言葉を添えて渡して、母の日に物を渡しているのであればもう1人の方のような言葉を添えて渡します!
絶対喜んでもらえると思います☺️🩷
「義母」に関する質問
みなさんは義母のことどう思ってますか?😂 わたしは全然嫌いとかではないし仲良く させてもらってるほうだとは思うのですが やっぱりイライラしたりめんどくさーって 思うことがあります 特にいま2人目妊娠中でイライラし…
義実家についてのモヤモヤです。 夫の両親は夫が中学生の時に離婚していて、母方の実家で夫は育ちました。一人っ子です。義祖父(義母の父)が保険会社の代理店の自営業をしていて、そこで義母や義祖母が働いています。 一…
悪阻で旦那が 色々してくれます。 とてもありがたいですし とても助かってます。 でも、義母が 悪阻は病気じゃないのよ と言ってきました。 悪阻でご飯作れないと聞けば 生肉や生魚を持ってきて焼けと言われました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント