コメント

はじめてのママリ🔰
受診はされていますか?
はじめてのママリ🔰
受診はされていますか?
「離婚したい」に関する質問
特に何もない時はこのまま離婚せずに子供のためにいたほうがいいか..と思えてても旦那の女関係のトラブルがあったり、旦那の嘘やモラハラがあると離婚したいと死ぬほど思って何も手につかなくなることがあるような方い…
モラハラ夫と離婚できた人いますか? 絶対離婚してくれないと思うので、切り出すのが怖いです。 どうやって皆さん離婚できましたか? モラハラ、支離滅裂、アルコール依存、借金、仕事続かない、家事育児何もしない、子…
離婚のことが頭をぐるぐるしています。 旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、私が独身時代に貯めた600万、使っていると思われます。でももっとあると思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診しましたが正直アンケートに答える感じで私がやっても鬱と判断される感じです。自分だけで受診すると言って私も話を聞きたくても聞かせてくれないし薬もらうだけして一錠ものんだことありません。それなのに普通に復帰したりします。 自分で一ヶ月休ませてとか。鬱だとそんな期限なんて自分で決めれません。
はじめてのママリ🔰
そうですね。詐病と思ってしまいますね。もしかしたら鬱というより、適応障害かも知れないですね。
働いて収入得た方がいいと思うから働くなどと言って就活してみてはどうですか?働き先確保したら離婚するとかでいいのかなと思います。
もしくはとりあえず離婚、生保、そこから働くなどですかね。
はじめてのママリ🔰
子供が2人いて私はパートにいっています。まだ子供も小さいので色々不安でどうするのがこれからいいのか悩んでしまいます。