ココロ・悩み 学校給食で働いてる方夏の時期はどのくらいの水筒を持って行ってますか?… 学校給食で働いてる方 夏の時期はどのくらいの水筒を 持って行ってますか? もう勤めて4年ほどですが毎年 500くらいの水筒だと 喉カラッカラで😂 冷凍したペットボトル(お茶)も 持ってったりしてました。 職場でもお茶作ってある時もありますが 煮沸してない水道水が飲めないのと なんとなく衛生が心配で飲めません😰 1.2くらいの水筒も買って 持っていこうかなぁ…悩みます😫 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 学校 給食 お茶 職場 冷凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ 500のペットボトル 4個ぐらい持っていってる人いますよ。 私は短時間なので 500のペットボトル2個ですかね。 暑いし忙しくて 飲む暇もなくて悩んでます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント