※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【離乳食のおすすめグッズ(椅子などについて】もうすぐ息子が5ヶ月にな…

【離乳食のおすすめグッズ(椅子などについて】

もうすぐ息子が5ヶ月になり離乳食の準備をそろそろ始めようと思うのですが、いろんな情報がありなにがいいか迷っています💦

また、バウンサーで最初あげればいいのかなと思っていましたがいろいろ見てるとバウンサーだと寝た感じになって誤飲などの心配があるとのコメントもみてどうしようと悩み中です。

皆さんのおすすめグッズ、またどんな椅子に座ってあげたかなど教えていただけると嬉しいです!🙇‍♀️

コメント

azu

ビヨンドジュニアのベビーチェアめちゃくちゃ押します!

楽天でアウトレット品を購入しましたが、どこに傷があるのか分からないくらいなのと、かなりお得に購入できました\( ¨̮ )/

よくベビーチェアから脱出して立ち上がるとかの意見を見ますが、ビヨンドジュニアはチャイルドシートみたいに肩ベルトがあるので抜け出すこともできないのでおすすめです🫶🫶🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます!
    そのチェア初めて聞きました😳
    肩ベルトあるのいいですね、ぜひ参考にさせていただきます☺️

• 7時間前