※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

せっかくの旅行屋お出かけなのに気掛かりな事が頭をチラついてしまう時…

せっかくの旅行屋お出かけなのに気掛かりな事が頭をチラついてしまう時、どうやって気持ちを切り替えますか?😭

今日の私の場合は友達にLINE既読無視され気になっています、、元々連絡不精なタイプではありますが1通目から既読無視で。今までもそういう事ありましたが会うと普通なんです。でも気になってしまいます、、旅行に今から行きます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そうゆう女性の同僚Aさんがいました!ほんと会うと普通だし、むしろ人懐っこいタイプでした😇

だんだん、これがデフォルトなんだと気づいてきて気にしなくなりました!

ある日、他の同僚が「Aさん既読なのに返信ないんだけど、なんか不安で、、、」って私に相談してきたことがありました。しかもAさんの上司に当たる人です笑

それで、確証に変わりました!既読無視がデフォルトの子なんだなって。

悪気もなにも感じてないと思うので、気にしないことです!!気にするだけ損です💦

気休めや参考になりましたら幸いです、、、☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭元気でます😭✨

私のこの友達も本当既読無視が多くて、昨夜送ったのに帰って来ないので『1通目から、、?』って気になって考えてしまい💦

でも今までも数日経ってから返信とかあったのできっとその子もデフォルトなんですよね🥲
    その子含めたグループLINEもありますが、その子だけ返信なしとかもよくありました。(私に対してだけでなく)
    そういうタイプの人っているんですよね😣
    気にしないようにします😭
    ありがとうございました😭❤️

• 2時間前