お出かけ 東名高速道路の授乳室を使ったことある方、教えてください😊今週末、里帰… 東名高速道路の授乳室を使ったことある方、教えてください😊 今週末、里帰りから自宅へ帰ります。 その際、東名(新東名)を使います。 調べたら、結構授乳室を備えているパーキングエリアがあるようなので利用したいのですが、 海老名や岡崎など、専用授乳室と書いてあるところと、 上郷や牧之原など授乳イスがあると書いてあるところがありました。 授乳イスがあるところは、どんな感じなのでしょうか?お部屋ではないのですか? 授乳ケープがないとだめですか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 授乳 里帰り 授乳ケープ 海 お部屋 授乳室 すにっち(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ザト 個室ではなくて、椅子があるだけです💡 新東名の中には個室みたいなところもあった気がします💦 ただ、我が家は車で移動するときは車の中で授乳させてました╰(✿´⌣`✿)╯♡ 5月30日 すにっち 遅くなって申し訳ありません! コメントありがとうございました✨ 無事帰宅しました! 新東名の大きなパーキング🅿にとまったら、みんな個室でした😆 こういうところが、増えるといいなと思いました😃 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
遅くなって申し訳ありません!
コメントありがとうございました✨
無事帰宅しました!
新東名の大きなパーキング🅿にとまったら、みんな個室でした😆
こういうところが、増えるといいなと思いました😃