コメント

くろみ
ご主人のご両親と同居されてるんですか?私は同居ではないのですが…夫がいる日が憂鬱です〜
三交代で3日に一回休みで結構ほぼいるので旦那が夜勤の日が最高に嬉しいです☺️
私数時間会うだけでも義母大っ嫌いなので無理なのに同居なんて絶対無理です😣早く死ねって常に思ってます笑
本当に大変なのお察しします😂
平日だとあまりご両親と関わらなくて済むんですか?
くろみ
ご主人のご両親と同居されてるんですか?私は同居ではないのですが…夫がいる日が憂鬱です〜
三交代で3日に一回休みで結構ほぼいるので旦那が夜勤の日が最高に嬉しいです☺️
私数時間会うだけでも義母大っ嫌いなので無理なのに同居なんて絶対無理です😣早く死ねって常に思ってます笑
本当に大変なのお察しします😂
平日だとあまりご両親と関わらなくて済むんですか?
「憂鬱」に関する質問
尿意、便意は教えてくれるけど頑なにトイレに座ってくれなかった子いませんか?😭 ずーっと何ヶ月も進まずこの状態です。物で釣ってもダメです😢 春からこども園行き始めましたがみーんなトイレできてるみたいで比べて焦っ…
実母より義母の方が気楽・好きという方、いますか? 夫が明日から出張なので、今日から義母を召喚し、1週間子どもと3人暮らしします。 まだ結婚して3年くらいなので、完全にお互いを知れた訳でもなくちょっと気が重いで…
実母について だいぶ長くなります。初めての投稿で拙い文章ですがご了承ください。 わたしは小さい頃から実母を嫌いと思っていました。 実母は頭の良い大学に行っている人しかいないような一族の生まれです。成績優秀な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
義父は、居なくて義母だけです!
選択肢を与えてくれた時に2人で住みたいって言えば良かったと後悔です😮💨
平日は、風邪とか熱以外は仕事なので居ないです!
くろみ
義母さんと同居なんですね😭
それは土日が憂鬱にもなりますね…
憂鬱でしょうが頑張ってください!
私は夫婦仲があんまりなので夫がいるのが辛すぎます笑💦
ままり
そうなんです😭
土日祝、長期連休はほんとに憂鬱です…
いつまで頑張ればいいんでしょうね笑
夫婦仲があんまりだと家にいられるの嫌ですよね😢😢