産婦人科・小児科 下の子が再び下痢になる可能性はありますか? 胃腸炎なのか、 下の子→私と3歳の上の子 の順で 熱と嘔吐なしの下痢です。 せっかく下の子の下痢が治ってきたのですが、 また巡り巡って下の子が下痢になってしまうこと ありますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 3歳 熱 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎の可能性はありそうですね、、 同じやつならまたうつることはないと思いますよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 下の子を病院に連れて行った時、よくあることだと言われたのですが、私たちも同じ感じなら胃腸炎ですかね‥?😭下痢オンリーの同じ胃腸炎って感じですかね😭 5月18日 ママリ うつってるなら胃腸炎でしょうね、、 うちはこの前ロタに2人なりましたが 上の子は嘔吐だけ下の子は下痢だけって感じでした😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ビオフェルミンだけ処方されたのですが、上の子にも飲ませていいでしょうか?😂 5月18日 ママリ まああんまりよくはないですよね😂 でも下の子の処方なら上の子が量が多いってことはないと思うので親判断ですかね!私なら飲ませませんが😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子を病院に連れて行った時、よくあることだと言われたのですが、私たちも同じ感じなら胃腸炎ですかね‥?😭下痢オンリーの同じ胃腸炎って感じですかね😭
ママリ
うつってるなら胃腸炎でしょうね、、
うちはこの前ロタに2人なりましたが
上の子は嘔吐だけ下の子は下痢だけって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ビオフェルミンだけ処方されたのですが、上の子にも飲ませていいでしょうか?😂
ママリ
まああんまりよくはないですよね😂
でも下の子の処方なら上の子が量が多いってことはないと思うので親判断ですかね!私なら飲ませませんが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!