自宅安静中で、大量出血と切迫流産の心配があります。出血がどのくらいで止まったか教えてください。
大量出血、切迫流産で自宅安静となりました。
止血剤などの処方はなかった事と安静にするしか方法がないと言われ心配です😭
同じ経験をされた方に質問です!
出血はどのくらいで止まりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さちゃ
出血したその日で鮮血は止まりましたが茶色くなった血は2週間位出てまして止まったと思ったらまた茶色いのが出たりって感じでした🥲

yuzu
大量出血とまではいかないかもですが、、、
4週3日あたりで昼用ナプキン全体に鮮血出てしまい張り止めの処方されて自宅安静にしてました。
鮮血のしっかりした出血は翌日には出なくなりましたが、その後もずっとチョロチョロと鮮血は出てます。
茶オリになったりペーパーにつくくらいの鮮血出たりは今でも続いてます💦
はじめてのママリ🔰
鮮血は止まるまでずっと多かったですか🥲?トイレに行くたびに心配になります😭
さちゃ
生理1日目か3日目位の量で朝9時くらいから出血して2時間後位にエコーで診てもらった時には『もう鮮血は止まってるね、茶色い出血はあと少し出るかもしれんけど』って感じで2時間でその位の量でした!150ccの尿漏れパット付けてましたが変えなくても大丈夫な量でした🥹