コメント

はじめて
もうすぐ産後4ヶ月ですが不調だらけです!ばね指、朝の手のこわばり、疲れやすさ、腰痛、膝痛などなど…
いつ良くなるんですかね😂

はじめてのママリ🔰
わたしも産後の体調不良すごかったです😓
歯がまずボロボロで、1年以上歯医者通いになり、痩せて体力もなくなりすぐに疲れていました💦しょっちゅう風邪をひいたりお腹もこわしたり。
そしてメンタル。不眠やパニック発作、しまいに幻聴が聞こえたこともありました🫨
体感的に、完全に元に戻るまで3年くらいかかりましたね😅
二人目は産後そんなことにならないぞ!と色々健康に気を遣って対策してるつもりですがどうなることでしょう。(笑)まあきっとなんとかなります😇
-
はじめてのママリ🔰
同じような方のお話しきけて少し安心しました🥹
完全に戻るまで三年ですか😭😭
わたしも徐々に体力戻しながら整えていけたらいいですがいつまでかかることやら、、🫠💦
本当なんとかなる精神宿してがんばります😫🙏🙏
2人目おめでとうございます🎈✨
はじめてのママリさんもお身体お気を付けください☺️💛- 45分前
はじめてのママリ🔰
わたしもちょうど産後4ヶ月くらいからありとあらゆる不調がはじまりました、、😭😭
育児だけでも大変なのに、自分の体調不良までつらいですよね( ; ; )
はじめて
そうなんですね💦4ヶ月でどんな感じの不調が出始めましたか?
はじめてのママリ🔰
胃腸の不調から始まり、その後手足のしびれ、倦怠感、めまい、関節の痛みや、慢性上咽頭炎になり顔や耳の痛みなどなど、、、、、
病院通いの日々で本当に大変でした😭😭😭
子供が全然寝ない子だったのと、元々自分が神経質でストレスに弱いのもあり、
それで自律神経とかが乱れたのかな、、と思ってます🥲