※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週です。6週後半から始まって毎日続いてた胃の違和感が、昨日から…

妊娠8週です。6週後半から始まって毎日続いてた胃の違和感が、昨日から楽になりました。調べるとつわりが無くなると流産と出て心配です。日によって楽な日があったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽な日あったりしましたよ!
私も不安になってましたが、翌日や数日後にはさらに酷い悪阻が来たりしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽な日があったと聞いて安心します🥰
    毎日毎日を前向きに過ごします✨

• 31分前
はじめてのママリ🔰

楽な日と死んでる日がありました😅

必ずしも流産とは限らないと思いますよ!

動きすぎた翌日、寝不足、極端に暑い寒い日とかつわりひどかった気がします🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前も体調が毎日同じではないですもんね!毎日の波だと思って過ごします✨ありがとうございます!

• 31分前
そら

妊娠初期、急に楽になったこともありましたよ!
私は疲れてるときとか悪阻きつかったりと波がありました。その日や心身の状態によって様々でした😅

ネットは不安を煽る記事が出てきてしまうかと思いますが、ストレス溜まらないようゆっくり休んでくださいね🙏🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ネットサーフィンしすぎは良くないですよね( ; ; )
    のんびり過ごします!💓

• 32分前
つか

楽な日?楽な時間?もたまにあります🥹
いいですね悪阻なくなったの🥹🥹
私は絶賛食べつわり吐きつわり匂いつわりでして、、、

全然つわりがない人もいるくらい
人それぞれみたいなので考え過ぎず
ラッキー✌🏻くらいで思ってた方が良いとききました🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!つわりがの毎日辛いと思ってたのに、楽だと楽で不安でないものねだりですよね( ; ; )

前向きに過ごそうと思います💓

• 33分前
ぎんなんちゃん🐣🔰

ありますよ!🥺❤️さっきまでめっちゃ調子いいじゃん!無くなったんか?って思って1時間経ったら、いやつわり続いてましたわってなること多々です😇