コメント

mizukimama
信州医療センターで出産しました!
mizukimama
信州医療センターで出産しました!
「出産」に関する質問
入院をしたことがなくて知ってる人教えてください。 大きい病院で出産することになり個人の病院とは違います。 持ち物にコップと書かれてます。 これは食事のときにコップに飲み物を注がれる形なのでしょうか。 フリー…
妊娠中はメンタルが不安定すぎて 旦那とも話して3人目はなしって言ってたんですが 下の子が朝まで寝てくれるようになって少し余裕が出てきた 最近3人目のことめっちゃ考えちゃいます😂 3人目が欲しいなと思うようになった…
人によると思いますが切迫早産の経験談お聞きしたいです。 18週双子妊娠中で子宮頸管26mmと短く自宅安静となりました。 1人目も切迫早産になり24週で25mm自宅安静で予定日超えの出産となりました。 今回は双子なのとす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(uωu*)
出血があり、予定より早く転院することになってしまったので選ぶ間もなく信州医療センターになりました!
出産してみていかがでしたか?
mizukimama
信州医療センターめちゃくちゃ良かったです!先生、助産師さんがとても優しくて最高でした🥺産後1ヶ月半経ちましたが、恋しくて仕方ないです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*´꒳`*)安心しました!
でも確かに、トラブルで時間外に電話しても皆さんすごく丁寧な対応してくれますもんね!
mizukimama
ですです!本当に誰1人この人やだ!って人は居ませんでした🥺
私もよく電話したり不安なことあると予約以外でも行ってました!