コメント

mizukimama
信州医療センターで出産しました!
mizukimama
信州医療センターで出産しました!
「出産」に関する質問
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産した者です🙋🏻♀️ ・産後1ヶ月で断乳 ・1週間前に悪露が落ち着いた(透明…
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
Q.肌着はコンビ肌着だけで大丈夫だと思いますか? 出産は2月初旬を予定しています👶🏻🍼 コンビ肌着▶︎コンビドレスでよいのでしょうか? 短肌着はいらない?😵💫💭 他に買っといた方がいいものはありますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(uωu*)
出血があり、予定より早く転院することになってしまったので選ぶ間もなく信州医療センターになりました!
出産してみていかがでしたか?
mizukimama
信州医療センターめちゃくちゃ良かったです!先生、助産師さんがとても優しくて最高でした🥺産後1ヶ月半経ちましたが、恋しくて仕方ないです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*´꒳`*)安心しました!
でも確かに、トラブルで時間外に電話しても皆さんすごく丁寧な対応してくれますもんね!
mizukimama
ですです!本当に誰1人この人やだ!って人は居ませんでした🥺
私もよく電話したり不安なことあると予約以外でも行ってました!