コメント
mizukimama
信州医療センターで出産しました!
mizukimama
信州医療センターで出産しました!
「出産」に関する質問
さっき、出産した日に実親に来て欲しくないと投稿したところ、アドバイス頂いて助産師さんに伝えました! そしたら、受付で声かけてって伝えて! 赤ちゃん見せるだけにして部屋に行かせないようにするから大丈夫だよー!…
明日、陣痛誘発剤を打つことが決まりました。 出産が初めてすぎて、どうなるか、どんな痛みがくるのか不安で不安でしょうがないです。 陣痛誘発剤を使って出産された方、良かったら体験談を教えて頂けないでしょうか?
39歳ですー! 体外受精したいと思っています。 10年前に体外受精して授かっています。その時は3回移植して2回妊娠出産して、今小学生です! ブランクもあるのですぐできるとは思っていませんが、体外受精で妊娠歴があると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(uωu*)
出血があり、予定より早く転院することになってしまったので選ぶ間もなく信州医療センターになりました!
出産してみていかがでしたか?
mizukimama
信州医療センターめちゃくちゃ良かったです!先生、助産師さんがとても優しくて最高でした🥺産後1ヶ月半経ちましたが、恋しくて仕方ないです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*´꒳`*)安心しました!
でも確かに、トラブルで時間外に電話しても皆さんすごく丁寧な対応してくれますもんね!
mizukimama
ですです!本当に誰1人この人やだ!って人は居ませんでした🥺
私もよく電話したり不安なことあると予約以外でも行ってました!