※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

須坂市に住んでいる者です。長野市の婦人科に通院中ですが、出産ができないため、須高地域で出産可能な病院を教えてください。

須坂市住みです!
長野市の婦人科に通院しているのですが、そこでは出産できないので紹介先探すように言われました_:(´ω`」 ∠):_
須高地域に住んでる皆様はどちらの病院で出産されましたか??

コメント

mizukimama

信州医療センターで出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(uωu*)
    出血があり、予定より早く転院することになってしまったので選ぶ間もなく信州医療センターになりました!

出産してみていかがでしたか?

• 6月17日
  • mizukimama

mizukimama

信州医療センターめちゃくちゃ良かったです!先生、助産師さんがとても優しくて最高でした🥺産後1ヶ月半経ちましたが、恋しくて仕方ないです。笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(*´꒳`*)安心しました!
    でも確かに、トラブルで時間外に電話しても皆さんすごく丁寧な対応してくれますもんね!

• 6月17日
  • mizukimama

mizukimama

ですです!本当に誰1人この人やだ!って人は居ませんでした🥺
    私もよく電話したり不安なことあると予約以外でも行ってました!

• 6月17日