産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が金曜日から発熱して今日で3日目です。39ー40度の熱で全然… 7ヶ月の息子が金曜日から発熱して今日で3日目です。 39ー40度の熱で全然下がりません💦 RSとアデノは陰性でした。 多分突発性発疹かな?と思うんですが、 突発性発疹どのくらい熱続きましたか? 下がるときは一気に下がるんですかね? 上の娘のときは2歳すぎてから突発になったので 赤ちゃんの熱の経験がなく💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント