サプリ・健康 不安症、心気症でこわいです。いつも子供の風邪もらっても熱が出ないの… 不安症、心気症でこわいです。 いつも子供の風邪もらっても熱が出ないのに、今回は39度まで出て2日間続いてます。 足触ってたら、硬いものに触れて毛かな?と思ってたんですがたまたまマダニの記事を読んでマダニ?と不安です。 マダニの感染症って人から人にうつりますか? 子供もパパも熱が出てるので、ただうつっただけですかね?😭 これマダニっぽいですか?😭 毛の処理してなくて汚くてすみません😭 最終更新:5月18日 お気に入り 1 パパ 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じになってます😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 マダニだとこんな感じで赤くなるみたいです 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント