妊娠・出産 着床出血ってどんな感じでしたか❓調べたら2.3日ほど続く〜とか生理予定… 着床出血ってどんな感じでしたか❓ 調べたら2.3日ほど続く〜とか生理予定日頃にくる〜とか、最近眠気がやばすぎるのと前回の生理が3日で終わったので不安です… ちなみにピルを飲んでいるので生理ではなく正しくは消退出血なのですが💦生理よりは量も減って日数も減ったけど、3日で終わるのは今までで1番早かったので… 最終更新:5月18日 お気に入り ピル 着床出血 生理予定日 ☺︎(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日らへんに茶オリが少量、二日間ありました! 5月18日 ☺︎ おりものに混じってる感じですかね❓ 今回生理っぽいと言ったら生理っぽい感じで…いつも1日目2日目多いので1日目からタンポン入れたのですがいつもはそれでも漏れるくらいなのに、半分もついてなくて🩸 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
おりものに混じってる感じですかね❓
今回生理っぽいと言ったら生理っぽい感じで…いつも1日目2日目多いので1日目からタンポン入れたのですがいつもはそれでも漏れるくらいなのに、半分もついてなくて🩸