朝から二世帯の義母の嫌味炸裂🥹もうさ、完全別二世帯なんだから勝手に入…
朝から二世帯の義母の嫌味炸裂🥹
もうさ、完全別二世帯なんだから勝手に入ってくんなや🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ありす
完全分離型なのにそれは嫌ですね😂
我が家も完全分離型の二世帯で義両親と暮らしてますが、お互い全く干渉しないので楽です😅
朝から二世帯の義母の嫌味炸裂🥹
もうさ、完全別二世帯なんだから勝手に入ってくんなや🥹
ありす
完全分離型なのにそれは嫌ですね😂
我が家も完全分離型の二世帯で義両親と暮らしてますが、お互い全く干渉しないので楽です😅
「義母」に関する質問
起こる時間が長い旦那、どうしたらいいと思いますか? 子供に怒る時10分も20分も怒り続けています (今回は食べたご飯を口から出して) 2歳の子なんてなんで怒られてるかわかってもないのになんで怒られてるかわかる?(子…
みなさんは義母のことどう思ってますか?😂 わたしは全然嫌いとかではないし仲良く させてもらってるほうだとは思うのですが やっぱりイライラしたりめんどくさーって 思うことがあります 特にいま2人目妊娠中でイライラし…
義実家についてのモヤモヤです。 夫の両親は夫が中学生の時に離婚していて、母方の実家で夫は育ちました。一人っ子です。義祖父(義母の父)が保険会社の代理店の自営業をしていて、そこで義母や義祖母が働いています。 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が義母宅に勝手に行くから距離感が近過ぎてこっちにもフラッと現れます🙄今日も息子が泣いてただけなのに「誰に怒られたの?こっちおいで」と連れて行きました。
ありす
うちも子供達が勝手に行きますが、義両親がうちに来ることは全く無いです😂
迷惑ですね笑
何も知らんのに嫌味言っていくのは腹たちますね〜😓
はじめてのママリ🔰
本当それです。
夫がいれば来ないですが、夫が居ない時がほぼなのでやりたい放題で本当にストレスで🥲家出したいけど子供2人連れて家出なんて行くところもないしストレスばかり溜まります🥹
ありす
旦那さんがいる時は来ないっめ使い分けしてる感じも腹たちますね😤