はじめてのママリ🔰
紺のピチピチです!
海パン使ってる子はいないようです。

ほし☆
息子は海パンです👀学校からは特に何も言われておらず😅
うちの学校は水泳授業も1日か2日あるかなぐらいしか無いので、普段も使える海パンです😅

まろん
昔ながらのタイプで紺色です🙂
ラッシュガードはフードなしの前開きです。

アイス
うちの子の小学校は細かく指定があり、男の子はぴちぴちのものです。

はじめてのままり
皆さんありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
紺のピチピチです!
海パン使ってる子はいないようです。
ほし☆
息子は海パンです👀学校からは特に何も言われておらず😅
うちの学校は水泳授業も1日か2日あるかなぐらいしか無いので、普段も使える海パンです😅
まろん
昔ながらのタイプで紺色です🙂
ラッシュガードはフードなしの前開きです。
アイス
うちの子の小学校は細かく指定があり、男の子はぴちぴちのものです。
はじめてのままり
皆さんありがとうございます✨️
「男の子」に関する質問
1歳の男の子で身長70cm、体重8.3kgです。 低身長で病院など行った方がいいのか迷っています。 今同じくらいの子、1歳の時点で同じくらいだった子などいたらどうしたか教えて頂きたいです。
小学生2年の男の子ママです! 最近、私が家に居てる時に 友達2、3人がお家に遊びに来ます! ただ、広い家でも無く、庭もないので いつも室内で、ゲームやYouTubeです💦 これなら各自家で出来ることだよねと思いながら 見…
鹿児島県の和田サンキューに入ってる サンキューカットは 3歳の女の子もカットしてもらえるのでしょうか? 小学2年生の男の子のカットで毎回行くのですが 保育園帰りに一緒に連れて行くしかなく 3歳の女の子も髪の毛切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント