コメント

Rei
妊婦さんの中には、あまりお腹出ない方もいますよ!☺️
健診で異常がないなら、大丈夫ですよ!☺️

あ
5カ月入ってから毎週お腹の写真撮ってますが、見返してみたら17wは全然でした😃
もちろん妊娠前と比べるとだいぶ厚みがありますが、全然妊婦のお腹に見えないと思います😀
元の体型にもよりますし、大丈夫ですよ!
-
も
ありがとうございます!
膨らみは個人差があるのですね😌
私が思い込みすぎてました‥!- 5時間前

れんれん⟡.·
上の子の時は8ヶ月くらいまで気づかれませんでしたよ!
2人目は5.6ヶ月からお腹目立ってきましたが、1人目だと安定期入ったばかりじゃほぼ変わりませんでした🙆🏻♀️
-
も
筋肉とかのつきかたですかね‥
これからって感じですね😌
参考になる意見をありがとうございます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
身長高い方ですか?私は一六八cmなのですが、息子の時臨月入っても妊婦ともいえなくはない…?くらいの体型でした😅
体重増加の具合にもよると思いますが。。友人で150cm代の子はこぞって安定期頃からがっつりお腹出てました🥹
-
も
それが‥150センチなのです🙇♀️
あと脂肪が元からつまめるくらいある体系って感じなので妊婦のお腹というより脂肪のお腹って感じの見た目で‥妊娠前とあまり変わらない‥?՞ ՞
妊婦の膨らみって、最初はおなかの一部だけに丸みがあるイメージだけど‥
私のはみぞおちから下腹がつまめるようなお腹なのでなんかただの肥満😢ってしか見えなくて‥
一応いつも履いてるパンツがなんかキツく感じてはいるのですが‥やっぱり太った?って周りから思われるような体型って感じです‥お腹見ただけでは妊娠?って思われるのではではなくて🥲
妊婦なのに小太りにみられるのも身長と元の体系ですかね‥今はしょうがないと思うことにします‥🥲 これから妊婦さんらしくなれるのを気長に待ちます!- 5時間前
も
ありがとうございます😭
少し不安がなくなりました‥!