※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週から甥っ子が我が家に来ることになりました。発達障害があるため、気を使うことが多いですが、必要なことだけ気にかけようと思っています。夜ご飯の食費を少しでもいただけると助かります。

来週からまたしばらく甥っ子が平日夜20時くらいまで、そして土日祝日我が家で過ごすことになりました。

我が子は4人。甥は1人。
預かるとはいえ、学校から自力で我が家まで下校してくるんですけどね。

ただ、発達障害があり自力で考えて行動できない。
妊娠中預かっていた時は色々と気がかりで逆に心労が溜まってしまったので、もうスルーしようとは思うものの、、、
ほんとにほかっといてはまずいことだけ、気にかけて、あとはスルーしようと思ってます。出来るかなー🤣🤣🤣

あと夜ご飯我が家なのでできれば少しでいいから食費くださいって思うの私だけですか😇

コメント

ママリ

え!食費とか生活費?くれないんですか!?🫢
私なら預かりたくない、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活費はいいんですけど、このご時世食費欲しいですよね〜🥹
    私もお願いする時食費渡さないけど(場合によっては渡す)、1ヶ月に1回あるかないかだし、毎日となるとそれなりに食材使うんだよなぁって…🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

一日とかならほしいとも思わないですが
    しばらく、ということは一日じゃないですよね?
    いくら身内でも預ける側だったら食費は渡しますけどね、、、😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義姉が仕事の日は毎日、ですね🥹

• 2時間前