妊活 2日前に排卵検査薬を使ったら濃い線でした。生理終了4日目だったので今… 2日前に排卵検査薬を使ったら濃い線でした。 生理終了4日目だったので今から更に濃いくなって排卵するかなー?? と思っていましたが昨日検査するタイミングがなく今朝したら全く反応せず薄い色すらでなかったです。 この場合今日タイミングとっても妊娠する確率はないですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ひーちゃん LHサージは波があり陽性になるまでは薄く出たり真っ白だったりします 陽性は同じ濃さ以上になってから、だいたいの人は2日ぐらいはあるのでまだタイミング取る時じゃないと思いますよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😄今からまた検査してみます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😄今からまた検査してみます😊