※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園のグループLINEで、上の子の時にママ友を作らなかった方から個別にLINEが来たことに驚いています。これは私が嫌われていないということなのでしょうか。

保育園のグループLINEがあって、上の子の時ママ友作らなかったって方から、個別でLINEがきました。
ビックリしました。私は嫌われてないって事?

コメント

はじめてのママリ🔰

内容によるんじゃないでしょうか??😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切に情報を下さいました。
    でも、個別にLINE登録しますか?

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

仲良くなれそうと思われたんじゃないですか?
追加しないとやり取り出来ないと思います。
ここで追加しないって勇気は私にはないですね。
非表示とかブロックとか後々の方法はいくらでもありますからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなりたいとかだったら嬉しいですけど。
    私からは、無理に距離縮めようとかは思ってなかったので。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずやり取りしてみて合わないなと思ったら適当に返信すればいいんじゃないですかね。
    保育園なら基本ママさんたち働いてるでしょうから平日ランチ行こうとかはなかなかならないと思いますし。
    相手に上の子いてこちらは1人目とかなら保育園で分からないことを聞ける人出来たくらいの感覚でもいいと思います。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    年下だけど、先輩ママって感じなので頼り甲斐はあります。

• 7時間前