はじめてのママリ🔰
完了食は大人と同じものほぼとりわけで食べてました。
でも味はうす味で、炒め物はシャキシャキまだ硬くて食べられないのでレンチン追加で柔らかくしてました!!
はじめてのママリ🔰
完了食は大人と同じものほぼとりわけで食べてました。
でも味はうす味で、炒め物はシャキシャキまだ硬くて食べられないのでレンチン追加で柔らかくしてました!!
「保育園」に関する質問
昨日も同じような事を質問しました🥹 年子を育ててます!退院はしてて、夜別室だったのですが 心細い(私が😂)ので保育園もお休み&旦那休みの前日に 試しでみんな一緒にねました! 想像通りオムツ交換時のギャン泣きで…
子どもの肌着、半袖タイプとタンクトップ 基本的に一年中来てるのはどっちですか? 今までは長袖とタンクトップでやりくりしてたのですが、 保育園行くと基本的には半袖の肌着なんでしょうか?
3歳男の子 習い事おすすめ教えてください! 今年度は親子体操教室へ通っていますが退会予定、新たな習い事検討中です。 ステージで披露して人に見てもらうのが得意で大好き!そういうのやったらいいのに〜🥰 と保育園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント