コメント
息子ラブ💕
表面の内出血だけだったら様子みますが、硬くなってるなら、中で血腫ができてるかもなので、私だったら一度小児科受診し、エコーしてもらいます😊
大丈夫な証拠がないと安心できない性格です💁♀️
息子ラブ💕
表面の内出血だけだったら様子みますが、硬くなってるなら、中で血腫ができてるかもなので、私だったら一度小児科受診し、エコーしてもらいます😊
大丈夫な証拠がないと安心できない性格です💁♀️
「乳首」に関する質問
初マタです。 あまり直接母乳をあげたくなく、 電動搾乳機とミルクで育てたいなと思っているのですが、 それだとよく聞く乳首の痛み(切れる、など)は起こらないのでしょうか?
26日夜〜27日の昼は強陽性 27日夜は陰性(ギリギリ陰性) 28日昼は極薄の陰性 昨日の夜から乳首痛があり、今朝はまだ高温期ってほど体温高くはないです。 タイミングは24.26.28の夜にとってますが、どうでしょうか? 27…
完ミにしようか迷っています。 今産後入院中なのですが、授乳の度に、吐き気ほどはないですが気持ち悪くなります🥲 ディーマーじゃ無い方は、授乳中どんな感情なのでしょうか。 私は胸が少しざわざわ?気持ち悪くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美樹ティ
ありがとうございます☺️