子育て・グッズ 小学2年生女の子。学校で左胸をぶつけたらしく。左乳首が硬く内出血して… 小学2年生女の子。 学校で左胸をぶつけたらしく。 左乳首が硬く内出血してそうです。 なんにも変わりはないみたいですが、放置で大丈夫でしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 乳首 女の子 学校 夫 内出血 美樹ティ(6歳, 7歳) コメント 息子ラブ💕 表面の内出血だけだったら様子みますが、硬くなってるなら、中で血腫ができてるかもなので、私だったら一度小児科受診し、エコーしてもらいます😊 大丈夫な証拠がないと安心できない性格です💁♀️ 5月17日 美樹ティ ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
ありがとうございます☺️