完結に伝えると①旦那にいつもと違うと思わせるテクニックがほしい。②私…
誰か夜の悩みを聞いてください…
生々しく、長文になると思いますがおつきあいいただける方お願いします🙇♀️そんなことでと思われたらごめんなさい🙇
完結に伝えると
①旦那にいつもと違うと思わせるテクニックがほしい。
②私が気持ち良いと感じたら、きちんといけるようになりたい
③おもちゃがほしい
この3つです。
自分から、仲良ししたいと誘ったことがありません。
恥ずかしいのもありますが、私が旦那にしてあげられることが少なすぎて、申し訳なくて誘いにくいのもあります。
①について
旦那はアソコ以外触られたくない人で、本気で嫌がられるため、アソコしか触れません。(乳首、玉、首、背中、耳等も含め触られるとくすぐったくて萎えるそうで、めちゃくちゃ本気で嫌がられます)
なので何もできず、これってマグロ?という感じです🐟
それなのに私から誘うというのがおこがましいというか、申し訳ないというか…で誘えず。
10何年も同じことばかりなので、他に気持ちよくさせたいのに何だかマンネリだなーとも思います。。
②
私は一人でするときはすぐいけるのに、旦那だと気持ち良い止まりです。「いきそう…!」となれるときも数カ月に一回ありますが、いけません。
外でも中でも、いきそう…で、その上を目指すけど血管が切れそう(?カーッと血が頭に登って、これよりもっと!と意識を集中させるけど、サーッとひいてしまう)になってしまって無理になります。
何がいけないんでしょうか?
唯一いけることがあるのは、舐めながら指をいれてもらったの時のみです。(成功率4割程度…)
これもめちゃくちゃ時間がかかるので(30分とか?)申し訳なくなってしまいます…
でも、旦那は挿入でいってほしいらしく、私も挿入でいきたいのに、どうすればよいかわかりません。。
③
上の為おもちゃがほしいのですが、そんなこと言うと旦那は傷つきそうです…
以前持っていたのですが、子どもができてからは使わず、3年前引っ越すタイミングで処分してしまいました。。
旦那はすでに私を自分の手でいかせられないことについてモヤモヤしていて、「俺が下手でごめん…」と謝ってきます。
私は私で、それが申し訳なくて、ちょっとでも気持ち良いとかんじたら演技していたので後に引けなくなっていて…
拗らせてます…。
どうにか平和にこれを解決できないでしょうか?
オープンな性格ではないので、堂々とは話せません…😭
何かこれを逸脱する方法はないでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

あちゃん
ホテル行く時間とかはあったりするんですか??
はじめてのママリ
子どもいるので中々&仕事柄市内に知り合いだらけなので行きにくいです😭
あちゃん
わーわー😭
私と旦那はオープンなんですが、(最初恥ずかしかったです今もキス顔とかは見せられない)お互い気持ちよく満足できるようになりたいよねっていう事でオープンになったんですけど
ムードとかなくなっちゃうかもですが、お互い何がいいのか細かく伝え合いながらするようになってちゃんと満足できるようになりました!
足M字に開いてもらって、玉裏とか絶対性感帯なので、チロチロ舐めるよりねっとり舐めた方がくすぐったくないのかな…?ぜーったい気持ちいいはずなんですが😭
体位とかも、イケそうな角度見つかればスピードとか変えずそのまま頑張ってもらうとか…個人的にはイケる!って身体に力入るとだめだったので完全脱力で気持ちいいことだけ頭に浮かべたのと、イケそうな時に肩とか首らへん噛んでもらうとイケるようになりました。刺激でなのかな。
愛撫自体30分くらいしてる方がいいみたいです!長いのでお互いのしながらとかでもいいかもですね…
ホテルいけるタイミングがあるときに色んなところ行って、もうそれだけに集中する感じだったので、出来たことなのかもしれないです😭
なにがどういい、こういうのがいい、してほしい、してみたいをしっかり話せたらいいんですけど…😭恥ずかしいですよね
私は経験が旦那しかいなくテクニックもなかったので、完全に会話と積み重ねで頑張りました😭あとは色んな記事を読んでみたり。
お子さんいると時間も取れないですよね…気にしちゃうし…
長くなりすみません🙇