min
バスタオル3枚、フェイスタオル4枚を持参しました!
入院中にタオルの交換を面会の時などにしてもらえそうなら、バスタオル2枚、フェイスタオル2枚でもいいのかなと思います。

わー
私はバスタオル2枚・フェイスタオル3枚持っていく予定です☺️
枚数多すぎてもかさばるので、誰かが面会に来てくれたタイミングでお洗濯お願いしようと思うので、少なめで持っていきます✨

はじめてのママリ🔰
度々のコメント失礼します。入院は5日間でしょうか?
病院に洗濯機や乾燥機がないなら6〜7枚くらいは持って行った方がいいかもです。
入院中に旦那様や両親が来られる場合は使った洗濯物を持って帰ってもらって、新しいのを持ってきてもらうのもありと思います。
私は1人目の時はそうしてました!

はじめてのママリ🔰
入院中の入浴や洗顔時に使ったり生まれたばかりの赤ちゃんの吐き戻しの掃除に使ったりしてました!
バスタオル3枚、フェイスタオル4枚持って行きましたが入浴時のバスタオルも洗顔時のフェイスタオルも病院から毎日決まった枚数が支給されてたのでバスタオルは一切使わなかったです😂
逆に赤ちゃん用のバスタオルは沐浴時に持参だったので使ってました!
コメント