家族・旦那 私の心が狭いのでしょうか😮💨主人には姉が2人います。その2人が何をする… 私の心が狭いのでしょうか😮💨 主人には姉が2人います。 その2人が何をするにもセットで 正直めんどくさいです...。笑 私たち家族とご飯行こう、遊ぼう 帰省するとなれば 必ずセットでくるし🙈 良い人だと思うのですが私からすると 義姉1人でも気を遣って疲れるのに それが毎回×2って感じです。 客観的にみて依存し合ってるんだろうなぁと...。 立場的にこういうものだと割り切らないと 仕方ないですが、姉妹ってそんなものですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 家族 ご飯 帰省 義姉 主人 はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものですね笑 うちも女女男の兄弟ですが私と妹はセットです🤭 そこに弟夫婦呼ぶかどうかを話し合って決めてます🤣 3時間前 はに ご回答ありがとうございます🌻 そうなんですね!!仲良しってことですよね〜✨ どちらかが予定合わなければご飯もやめとこうとなるのでそこまで?!と思っちゃう時もあって😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 仲良しですね!! 私と弟2人だけでランチとか、長電話とかはありますが家族同士集めたり兄弟あつまるときは3人セットになりますね🤣 3時間前 はに 弟さんと2人でランチなんてすごいです👏🏻わたし、兄がいますが2人でランチなんて人生で行ったことないです...(笑) だからこそ義姉が2人いつも一緒なのが不思議なのかもしれません🙂 3時間前 はじめてのママリ🔰 弟とランチも買い物もカラオケもドライブもいきますよー🤣 昔は妹と弟2人でも行ってました👀! 各自家庭もってカラオケとか遊ぶ時間はなくなりましたが笑 私と妹は近所に家買ったくらい仲良しですね🤣 3時間前 はに そうなんですね☺️ これからもきっと変わらないと思うので、仲良い方が良いと割り切って深く考えないようにしますっ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それでいいとおもいます! むしろセットでいてくれたほうがなにかと2人で仕切ってやり出すと思うので姉貴たちにやらしときましょう!笑 3時間前 はに たしかに2人で仕切ってます...。笑 お話聞いていただいてありがとうございました♪こんなものだ〜と思えました💫 3時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます🌻
そうなんですね!!仲良しってことですよね〜✨
どちらかが予定合わなければご飯もやめとこうとなるのでそこまで?!と思っちゃう時もあって😂
はじめてのママリ🔰
仲良しですね!!
私と弟2人だけでランチとか、長電話とかはありますが家族同士集めたり兄弟あつまるときは3人セットになりますね🤣
はに
弟さんと2人でランチなんてすごいです👏🏻わたし、兄がいますが2人でランチなんて人生で行ったことないです...(笑)
だからこそ義姉が2人いつも一緒なのが不思議なのかもしれません🙂
はじめてのママリ🔰
弟とランチも買い物もカラオケもドライブもいきますよー🤣
昔は妹と弟2人でも行ってました👀!
各自家庭もってカラオケとか遊ぶ時間はなくなりましたが笑
私と妹は近所に家買ったくらい仲良しですね🤣
はに
そうなんですね☺️
これからもきっと変わらないと思うので、仲良い方が良いと割り切って深く考えないようにしますっ!
はじめてのママリ🔰
それでいいとおもいます!
むしろセットでいてくれたほうがなにかと2人で仕切ってやり出すと思うので姉貴たちにやらしときましょう!笑
はに
たしかに2人で仕切ってます...。笑
お話聞いていただいてありがとうございました♪こんなものだ〜と思えました💫