子育て・グッズ 【男の子 中間反抗期】何歳くらいでどんな感じでしたか?上の子は急にス… 【男の子 中間反抗期】 何歳くらいでどんな感じでしたか? 上の子は急にスイッチ入って何もしてないのに私と弟にだけ手が出て👊逃げ回る日々だったんですけど 最近下の子が同じ時期でめっちゃ泣き虫でデカい声で恐竜のように泣くのでうるさくてうるさくて💦 そして頭を壁や手でゴンゴンやってます🤛 男の子のお子さんの中間反抗期どんな感じですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 上の子 反抗期 泣く はじめてのママリ コメント みみ 小学生になってから私に口で反抗するようになりました。 例えば 宿題しなさいよ〜に対して、うるさいなぁママがすれば!って笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント