吐き出したいだけです(笑)あまり得意ではない義姉、、、義兄が入院中で…
吐き出したいだけです(笑)
あまり得意ではない義姉、、、
義兄が入院中で普段寄り付かない実家(去年2世帯に建て直したので我が家でもあります)に車停めさせてと、、、
旦那はいつでも停めていいよ!って義兄に言ったみたいだけど、気持ち的に複雑過ぎて😂😂
わたしの友達とかが来て停めれなかった時はどうするのか😂
逆に友達が来た時に止めれなかったらイラつくな…とか🤣
駐車場代だけ削るためにうちの駐車場使われるのが嫌なの、ホント自分が小さすぎて嫌になる😂
直接なにかされた訳ではないけど😭わたしは義母が好きだけど義母に感謝もせずに裏で陰口ばっかりの義姉が苦手なんだよなーーー!😅
- 5人のまま👩🏻🫶(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

mamaちゃん
都合よく使われる感じは嫌ですよね💦
旦那さんに言って遠回しに来客時は車退けてもらうようにゆってもらうか、来客が多いからやっぱり無理とか断って貰えたらベストなんですけどね😭

あやせ
この日は使うとか事前にわかってる時は知らせておいたらいいと思います☺️
入院がめっちゃ長いとかだと
地味にストレスですねー。
私も義妹が性格悪いし、自己中だし、
図々しいし、憎たらしいです。
-
5人のまま👩🏻🫶
わたしが直接連絡先知らないし、そもそも義姉が駐車場使うのに、使っていいか聞いてくるのは義兄なんですよね😅
わたしも、使う日が突然来るもんで知らせるのが難しく😂
3日前にガンで手術したばっかで、いつまで入院なのかも分からないんです💦
多分、関係が良好じゃないのに都合いい時ばっか使われるから気分悪いんですよね😭
義妹さんとも大変そうですね😰- 3時間前
5人のまま👩🏻🫶
そうなんです😭
うちが駅近で道路1本挟んで商業施設があるので、お祭りの時や買い物の時に使われてて😂
全然いいんですけど、うちが住んでるのわかっててお年玉もなし、新築祝いももちろんない、自分たちの都合いい時だけなのが腹立ちますよね😂
わたしが小さいんですけど😅💦
mamaちゃん
全然小さくないです💦私が同じ立場でも嫌です普段の関係良好ならまだしも、都合いい時だけってのが😭
5人のまま👩🏻🫶
そうですかね😂
病気なんだからと思う気持ちと駐車料金タダだからって使われるのもな、、、て気持ちが入り交じってて自分が嫌です😂