※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

皆さんが今まで経験したことのある理不尽な話聞かせてください😂長くなり…

皆さんが今まで経験したことのある理不尽な話聞かせてください😂
長くなります。
今日スーパーのレジの列に最後尾からちゃんと並んでいてレジ前になって自動精算機のようなものがレジ横に2つあって空いてたので空いてる方はセルフでクレジットのみとかで今並んでるレジは現金なのかな?と思い目が悪いので一歩だけ踏み出して確認したらレジを通してからそこで自動精算って感じだったのでまたすぐに足を戻して列に戻りました。
そしたら前のおばさんに横入りじゃないですか?皆さん後ろから並ばれてますよ!と言われずっと後ろから並んでましたよと言ったらいやいや、、みたいな感じで私が割り込んだのに並んでたと言い訳してるみたいな雰囲気にされました😇
そのおばさんの子供が来てどうしたの?と聞いてきて横入りはダメだよって言ってたんだよーと言ってるのみてイライラ😇
その人からしたらいきなり視界に入った人が自分の後ろにきたから横入りに見えたのかもしれませんが何の根拠もなしによくそんなえらそうに言えたなと本当にむかつきました。
こいつ何言ってんだ?という驚きと旦那と子供たちが車で待って他ので急いでて言い返せませんでしたが冷静になればそのおばさんの前で自分の後ろに並んでた人に私並んでましたよね?と確認すればよかったともうモヤモヤです、、。
あんたが並んでる途中に子供に1000円の肉をカゴに入れさせたことも後ろに並んでたからこっちは知ってんだよ😂笑
皆さんの理不尽な経験教えてください😭
そしてどうやってこのモヤモヤ解消してるかもできたら教えてください🤣

コメント

くう

コーヒーショップでバイトしてる時にコーヒーを購入したお客さんに『コーヒーが苦い!薬をいれたでしょ!!』って言われたことが今までで1番理不尽な出来事でした😅