妊娠・出産 妊娠初期の腰痛はどのくらい痛いと危険なサインですか?現在9w0dです、次… 妊娠初期の腰痛はどのくらい痛いと危険なサインですか? 現在9w0dです、次回の健診が約2週間先なのですが 本日生理2日目くらいの腰痛が1日続きました。 下腹部痛はたま〜に少しズキっとするぐらいで 出血もありません。 ただ薬も飲めずかなりしんどいので もしかして危険なサインなのでは?と調べてみたのですが 激痛であれば受診、腰痛が続くようであれば...ect イマイチぴんときません🌀 最終更新:5月17日 お気に入り 1 生理 妊娠9週目 9w0d 妊娠初期 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント