お出かけ 4歳と1歳半の子を連れて東京駅に遊びに行くのですが一歳半の子をベビー… 4歳と1歳半の子を連れて東京駅に遊びに行くのですが 一歳半の子をベビーカーか抱っこ紐かで 悩んでいます、、 ベビーカーの方が身体に負担はないけど 抱っこ紐の方がエレベーターじゃなきゃだめとか気にせず動けるしなぁ、、と、、 どちらの方がいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 4歳 遊び 体 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐のほういいとおもいます! 東京駅内混雑してるとベビーカーめんどくさいです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 ありがとうございます! ちなみに東京駅、子供楽しめますか?🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 遊び場とかはないですが東京一番街の地下にキャラクターストリートというところがあるので楽しめるとおもいます🫶🏻都内住みですがたまに子供たちと遊びに行きます🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
ちなみに東京駅、子供楽しめますか?🤣
はじめてのママリ🔰
遊び場とかはないですが東京一番街の地下にキャラクターストリートというところがあるので楽しめるとおもいます🫶🏻都内住みですがたまに子供たちと遊びに行きます🫶🏻