お仕事 マネキンという仕事は無くなったのでしょうか?全く見つけられないわけで… マネキンという仕事は無くなったのでしょうか? 全く見つけられないわけではないので、激減している? 土日行くだけで2万〜3万もらえるめっちゃ美味しいバイトで、10年くらい前までよく行ってたのですが、今は無いんですかね? 私が登録していた会社はどうやら規模を縮小していて、我が家から近いところの支店はどれも閉鎖したようで出てこないです。 コロナでこの販売方法は一時完全に消えたし、復活できてないのかな… 大阪近辺で、マネキンしてる方がいらっしゃいましたら会社名教えてください! 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 5 バイト 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント