※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやそう
家族・旦那

5/14(水)の夜から夫婦喧嘩、、、いつものすぐ仲直りするような喧嘩じゃ…

5/14(水)の夜から夫婦喧嘩、、、
いつものすぐ仲直りするような喧嘩じゃなくて結構ガチなやつです。
昨日5/16(金)に仲直りしましたが、5/15(木)から私自身の食欲が全くなく、あまりお腹も空かない。
水分は適宜摂るようにしていて、食事も無理矢理いつもの半分以下を口にする、、、という感じです。

子供たちもいるし、倒れたらまずいと思い、無理矢理食べていますが
これって夫婦喧嘩のせい?で自分の身体になにか不調がでているんでしょうか?

食欲はいつかは戻るでしょうか?
不安で仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はストレスですぐ食欲なくなるタイプです。
そのストレスがなくなれば食欲はわりとすぐに戻ります!

結構ガチなケンカだったならあやそうさん結構なストレス感じてたんじゃないでしょうか?
仲直りしても少し気持ちは引きずりますよね💦
気持ちが落ち着けばきっと食欲も戻ると思います!
あまり不安に思いすぎてさらにストレスをためませんように🙏🏻

はじめてのママリ🔰

私も今日大喧嘩して食欲なくなってます😭

相当なストレス受けて食欲無くなってしまった感じですよね?今はご主人との関係は大丈夫ですか?

心から安心して過ごせたら自然と食欲も戻ると思います🥲✨

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ケンカによるストレスとかかもしれませんね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

私もそうなります…🤔💭
ご飯が美味しくなくなります( ˘• •˘ ).。oஇ