ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ごめんねって言おうって思えるのが本当に素敵だし可愛いですね🥺
私なんかいつも謝らずにいます(笑)

ママリ
ちゃんとごめんねが言えて反省できるママリさんすごいです😭
わがままや素直に言葉をぶつけられる人って旦那くらいだと思うので、全然気にしすぎなくてもいいと思います!ぶつけられる存在がいるっていい関係だからこそだと思います🥰ごめんねが言えるくらい優しさのあるママリさんは素敵です💓
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ごめんねって言おうって思えるのが本当に素敵だし可愛いですね🥺
私なんかいつも謝らずにいます(笑)
ママリ
ちゃんとごめんねが言えて反省できるママリさんすごいです😭
わがままや素直に言葉をぶつけられる人って旦那くらいだと思うので、全然気にしすぎなくてもいいと思います!ぶつけられる存在がいるっていい関係だからこそだと思います🥰ごめんねが言えるくらい優しさのあるママリさんは素敵です💓
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩についてです。 夫はイライラすると不機嫌オーラを放つ、こちらの問いかけを無視する、物に当たる、物を壊す とガキの行動をとります。 イライラの原因は、子どもの寝かしつけに失敗。夜間対応で寝不足のほぼこ…
夫のイライラです。 夫はストレスがあると ゲームしがちです。 それで発散してくれれば 全く問題ないのですが ゲームしてても余計にイライラして 悪化することがあります。 それをみているこっちも ムカついてきます。 …
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント