R🥀
いいと思います!
何も出来ない家にいても仕方ないし、そんなんじゃ子どものお世話もできませんし🤷🏻♀️
ママリ
家出しましょ!!
頼れる実家があるならおおいに頼りましょう。
なにも使うなと言われたら出てけと言われたと同然。家出に対して何か言われてもあなたの言うとおりにしたまでと言いましょう!!!
謝るまで帰らないっっっっ🏠
私も何度も家出しましたー笑
ママリ
いいと思います。
部屋も家電も使えない家にいても仕方ないです!
R🥀
いいと思います!
何も出来ない家にいても仕方ないし、そんなんじゃ子どものお世話もできませんし🤷🏻♀️
ママリ
家出しましょ!!
頼れる実家があるならおおいに頼りましょう。
なにも使うなと言われたら出てけと言われたと同然。家出に対して何か言われてもあなたの言うとおりにしたまでと言いましょう!!!
謝るまで帰らないっっっっ🏠
私も何度も家出しましたー笑
ママリ
いいと思います。
部屋も家電も使えない家にいても仕方ないです!
「旦那」に関する質問
専業主婦の皆さんに質問です。旦那さんには家事どのくらいしてもらってますか? 私は専業主婦です。子供は3歳と1歳です。 旦那は会社員で18時には帰宅きてきます。 家事は全くしません。帰宅後にテーブルに座り、食事、コ…
妊娠中のみなさんの旦那さんはどうでしたか?? 私の旦那は比較的めちゃくちゃ支えてくれて 悪阻が酷い期間今も含めて約2ヶ月くらいずーーっと全家事してくれたりスーパー行ってくれたりしてます!! 私はほんとにずっと…
旦那は個人事業主で私も一応扶養内で働いていることになってるけど、子供が成人してから離婚する為に働きたいなと思ってます。 旦那に内緒で働けるのでしょうか?💦 扶養内になっているのはどうなるのでしょうか? よろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント