はじめてのママリ🔰
私も産後ボケ?ひどくて1人目出産してから本当に忘れ物とか無くしものとか多いです😭

はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭
私も2人目産んでからありえないくらい物忘れひどいです、、
もう産後から2年経ちます…
気をつけたらと思われるかも知らないですが、ほんっとにそのレベルじゃないです💦
病院に行ってもどうにもならないかなと勝手に思ってます、
はじめてのママリ🔰
私も産後ボケ?ひどくて1人目出産してから本当に忘れ物とか無くしものとか多いです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭
私も2人目産んでからありえないくらい物忘れひどいです、、
もう産後から2年経ちます…
気をつけたらと思われるかも知らないですが、ほんっとにそのレベルじゃないです💦
病院に行ってもどうにもならないかなと勝手に思ってます、
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の友達が遊びにきて一緒にゲームをやっていて長男の友達がゲームに負けたみたいでコントローラを床に投げたみたいで、旦那がたまたま見ていて長男の友達に二度と遊びにくるなと大激怒😠泣かせて帰って行きました、夜に…
疲れました 毎朝1人で子どもの2人の朝の準備、保育園の送迎。 仕事は正社員時短で9時〜17時勤務で帰宅は18時前 下の子がイヤイヤするようになり、一段としんどくなりました。 できるなら育児やめたいです でも子ども達…
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント