はじめてのママリ🔰
いざ日にちを決めるってなると先がわからなかったり、予定確認してLINEしようって思って忘れたりはあります😅💦
はじめてのママリ🔰
いざ日にちを決めるってなると先がわからなかったり、予定確認してLINEしようって思って忘れたりはあります😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
友達関係について。 幼稚園と小学生の子どもがいます。 知り合いに上の子も下の子も同じ同級生のBさんがいます。 Bさんとは昔からよく遊んでいました。 今年に入りBさんと遊んでいると下の子が同級生のCさんが一緒に遊ぶ…
娘が年中さんの時から好きな男の子がいるのですが 小学2年生になってもずっと同じ子で一度も変わらないです。 小学校は別々なので毎日会うことはないのですが あまりにも一途で😂 いいことなんだろうけど 相手のママは引い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント