コメント
ままり
汗で湿疹等ができてしまう可能性もあるので、拭いてあげたり扇風機やエアコンで調節してあげると良いかと思います😊
ままり
汗で湿疹等ができてしまう可能性もあるので、拭いてあげたり扇風機やエアコンで調節してあげると良いかと思います😊
「お風呂」に関する質問
皆さん、仕上げ磨きは何歳までやってますか? 定期的に歯医者にかよってますが、仕事の都合上 お風呂から寝かしつけを旦那に任せてます。 通院の度に仕上げ磨きを~を毎回、私が言われ、ついに病院で泣いてしまいました…
年少3歳児と1歳半の子供のYouTubeも昨日からやめました。 ご飯を作ってる間見てていいよとしてましたが最近上の子が ご飯できたよ、お風呂だよと言っても聞こえてないor聞こえても見続けるが続いたのでじゃあもう見なくて…
ワーママ+旦那さんの帰りが21時ごろのママさん〜😭 まもなく4歳の息子を育ててますが 自分たちの帰りは18時ごろで そこから目標30分で夕飯作って食べさせて 軽く片付けまで入れて19:30にはご飯は終了 そこからすぐにお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
まだ早いかなと思っていましたがエアコンをつけました🥹