コメント
ままり
汗で湿疹等ができてしまう可能性もあるので、拭いてあげたり扇風機やエアコンで調節してあげると良いかと思います😊
ままり
汗で湿疹等ができてしまう可能性もあるので、拭いてあげたり扇風機やエアコンで調節してあげると良いかと思います😊
「ミルク」に関する質問
寝ぐずり寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり寝てくれたのですが、今は全くきき…
新生児 授乳 乳首 痛い 混合 生後7日で混合でいきたいのですが、まともに授乳できたことがありません。 入院中のときから現在まで(授乳の練習→乳首が切れてピュアレーンパックで1日休憩→授乳再開)を繰り返してばかりで…
この前市の4ヶ月検診にいったんですが ミルク今5.6回飲んでて 夜ぐずったら6回になることがあるんですが 6回は多いよ?5回で充分って言われました。 でも、4時間おきなら6回になることだってありませんか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
まだ早いかなと思っていましたがエアコンをつけました🥹