※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

毎日イライラし、喧嘩が絶えない状況に悩んでいます。自分が母親に向いていないと感じ、子どもたちに申し訳なく思っています。

毎日イライラして、大きな声で喧嘩をするからそれに合わせて大きな声で怒って、誰も私の話聞いてくれなくて、誰も助けてくれない。
もう限界で私は母親向いてなかったんだなって毎日感じて、自分の態度もダメだと頑張って向き合ってみるけど結局上手くいかなくて、あーもう私がだめなんだなってなる。
もう全部やめたい。自分が望んでできたこどもたち。こんなに私ダメな母でごめん。別のとこに行った方が幸せなのかなって考えてしまう。ごめん。

コメント

ラティ

毎日お疲れ様です😌
お気持ちよくわかります、
それでも怒ってしまうのは
子どもの事が大切だからですよね😣

私もこれまで幾度となく 怒って
泣いて爆発してきました、、

旦那さんや地域の保健センター?の方など…お話を聞いてくれる方はいませんか??🥺
聞いてくれるだけでも楽になると思います。

ママリ

お酒1缶飲んだら気持ちがふわふわでどうにでもなれー!な気分になります笑
毎日飲みすぎて一時期飲みすぎ!って夫に怒られたのでなにか気が紛れる方法があればもっといいんですけど🙄
外に出たら大きい声でも怒鳴れないから散歩も一つの手ですけど💭