雑談・つぶやき パパが風邪で別室にいるため、育児に疲れています。土日なのに手伝ってもらえず、イライラしています。 パパが風邪を引いたと言って2階で引きこもっています😞熱は無いそうです!子供に移したらいかんけんと言って昨日の夜から別室で寝ています😴 平日は2歳の子供を自宅保育していてイヤイヤ期でもあり私も疲れきっています💦やっと土日だと思ったらパパが戦力外です😩優しくないのでイライラしています😇😇 最終更新:5月17日 お気に入り 1 保育 2歳 パパ 熱 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング イライラしますよね!! 自分は家事育児しないで、好きなだけ寝て引きこもってられるんだからいいよね!!と思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 分かって頂けて嬉しいです🥹🥹しんどいアピールしてくるので余計腹立ちます😇 この後私が風邪をもらって高熱が出ても誰も変わってくれないですもんね💦不平等だなって常々思います🥺 5月17日 スプリング そうなんですよね!! うちも 〇〇度! 〇〇度! と上がるたびにLINEしてきて、ウザ!でした。 5月17日 はじめてのママリ🔰 熱何回も測るのあるあるですね😂それもLINEわざわざしてくるのはイラつきますね😫😫 熱があるらしく、解熱剤飲むわ〜ってわざわざ言いに来てウザでした! 5月17日 スプリング 勝手にしろ!って思いますよね!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かって頂けて嬉しいです🥹🥹しんどいアピールしてくるので余計腹立ちます😇
この後私が風邪をもらって高熱が出ても誰も変わってくれないですもんね💦不平等だなって常々思います🥺
スプリング
そうなんですよね!!
うちも
〇〇度!
〇〇度!
と上がるたびにLINEしてきて、ウザ!でした。
はじめてのママリ🔰
熱何回も測るのあるあるですね😂それもLINEわざわざしてくるのはイラつきますね😫😫
熱があるらしく、解熱剤飲むわ〜ってわざわざ言いに来てウザでした!
スプリング
勝手にしろ!って思いますよね!!